Geschnetzeltes für 2 Personen

Braune Grundsauce / Demi Glace

Zutaten:

  • 1 Packung Braune Grundsauce / Demi Glace
  • 400 g Geschnetzeltes (Rind/Kalb/Schwein/Geflügel)
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cognac
  • ½ Becher Sahne
  • Paprikapulver, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Zwiebel in Öl anbraten. Fleisch dazugeben und anrösten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
Knoblauch hinzufügen. Kurz anschwitzen. Mit Cognac ablöschen und aufkochen lassen.
Demi Glace und Sahne dazugeben. Mit etwas Wasser verdünnen. 20 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Verwendung: Spätzle, Nudeln, Knödel, Reis und ein frischer Salat
TIPP: Mit frischen Kräutern garnieren.