Indisches Lammcurry für 4 Personen

Currysauce / Indian Curry & Tomatensauce / Salsa di Pomodoro

Zutaten:

  • 1 Packung Currysauce / Indian Curry,
  • 1 Packung Tomatensauce / Salsa Pomodoro,
  • 1 kg Lammgulasch,
  • 1 Zwiebel in Scheiben,
  • 250 g Sahnejoghurt Natur,
  • Frühlingszwiebel, frischer Koriander, frische Tomatenwürfe

Zubereitung:

Indian Curry und Tomatensauce, Zwiebel, Joghurt und das Lammfleisch kalt in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Ganze bei kleiner Hitze min. 2-3 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch zart ist. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Beilage: Reis / Kartoffeln
TIPP: Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, frischem Koriander und frischen Tomatenwürfeln garnieren.