THAI CURRY

Red Cocos Curry

Rotes Thai Curry, Kaeng Phet genannt, ist ein traditionelles Gericht aus Thailand und besteht unter anderem aus gemahlenem Chili, Schalotten, Knoblauch, Galangawurzel, Zitronengras, Korianderwurzel, Kreuzkümmel, Limonenblättern und natürlich Kokosmilch. Die pikante Schärfe und der cremige Geschmack der Kokosmilch zeichnen das Produkt aus.

Mit Sossenkönig Thai Curry kochen sie im Nu ein schmackhaftes und gesundes Pfannengericht. Einfach Gemüse anbraten, mit oder ohne Fleisch, mit Thai Curry auffüllen, leicht köcheln lassen und mit frischer Kokosmilch, Koriander und Zwiebellauch verfeinern. Als Beilage eignet sich thailändischer Duftreis.

Unsere thailändische Grundsauce basiert auf Kokos, ist somit milchfrei, darüber hinaus glutenfrei, vegan und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln. Probieren sie die exotische Vielfalt, die in Sossenkönig Thai Curry steckt und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Milchfrei. Glutenfrei. Vegan. Ohne Geschmacksverstärker. Ohne Konservierungsmittel.