Curry mit Huhn für 2 Personen

Currysauce / Indian Curry

Zutaten:

  • 1 Packung Currysauce / Indian Curry
  • 400 g Hähnchenbrust, gewürfelt
  • 1 Karotte in Scheiben
  • Zucchini in Scheiben
  • 1 rote Paprika in Streifen
  • ½ Zwiebel/Gemüsezwiebel in Streifen
  • 6 Champignons in Scheiben
  • 100 ml Sahne oder Kokosmilch
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln, geschnitten zum Garnieren

Zubereitung:

Hähnchenfleisch in Öl anbraten bis es Farbe bekommt, dann das Gemüse dazu. Alles gemeinsam kurz braten. Mit Sahne oder Kokosmilch ablöschen. Indian Curry dazu und einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen.

Verwendung: Basmatireis, Duftreis oder Bandnudeln.
TIPP: Zum Servieren und nach Belieben frisch geschnittenen Koriander und Frühlingszwiebel darüber geben.