Alle Artikel in Saucenvariationen

Saucenvariationen – Velouté

Helle
 Grundsauce / Velouté – eine Basissauce zum Binden von Gemüse à la crème oder als Grundlage für diverse Saucen, die man mit Sahne, Sauerrahm oder kalter Butter aufwerten kann: Weißweinsauce, Frikassee Sauce / Sauce zu Geschnetzeltem, Kräutersauce, Dillsauce, Senfsauce, Käsesauce, Meerrettichsauce, Pilzrahm, Velouté als Creme-Suppenbasis

Saucenvariationen – SALSA DI POMODORO

Tomatensauce / Salsa
 di 
Pomodoro – eine Basissauce für die schnelle, gesunde Küche!

Als Tomatensuppe: Zwiebeln klein schneiden und in Butter/Fett glasig dünsten. Mit Wein/Brühe ablöschen. Mit der Tomatensauce auffüllen, bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann mit etwas Sahne, Parmesan und frischen Kräutern verfeinert werden.

Saucenvariationen – Currysauce

Indian Curry Sauce in Variationen

Die Sauce kann direkt zu gebratenem Fleisch, Fisch und/oder Gemüse in die Pfanne gegeben werden. Nach Belieben Kokosmilch oder Sahne dazu. Mit Koriander ein schnelles, gesundes und „hippes“ Essen.