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Pasta Ragu Bolognese für 2 Personen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie anrösten. Hackfleisch in die Pfanne und mit braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Knoblauch und Gewürze dazugeben. Mit Wein ablöschen und kurz einkochen lassen. Tomatensauce einrühren, kochen lassen und abschmecken.

Shakshuka für 2 Personen

Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin 20 Minuten schmoren, bis das Gemüse weich ist. Ständig rühren. Knoblauch dazugeben. Mit Kümmel, Paprika und Salz und Pfeffer würzen. Tomatensauce unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Den Schafskäse zerbröckeln und unter die Sauce rühren.

Indisches Lammcurry für 4 Personen

Indian Curry und Tomatensauce, Zwiebel, Joghurt und das Lammfleisch kalt in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Ganze bei kleiner Hitze min. 2-3 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch zart ist. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Gulasch für 2 Personen

Das Gemüse klein gewürfelt anbraten, bis es eine leichte braune Farbe hat. Mit Rotwein ablöschen. Fleisch dazugeben, Demi Glace unter das Fleisch mengen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Bei geschlossenem Deckel min. 3 Stunden leicht köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist.

Geschnetzeltes für 2 Personen

Zwiebel in Öl anbraten. Fleisch dazugeben und anrösten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Knoblauch hinzufügen. Kurz anschwitzen. Mit Cognac ablöschen und aufkochen lassen. Demi Glace und Sahne dazugeben. Mit etwas Wasser verdünnen. 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.