Pasta Ragu Bolognese für 2 Personen

Tomatensauce/Salsa di Pomodoro

Zutaten:

  • Packung Tomatensauce/Salsa Pomodoro
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • Knoblauchzehe, geschält und gehackt
  • 1 kl. Zwiebel, fein geschnitten
  • 70 g Karotten, geschält und geraspelt
  • 70 g Sellerieknolle oder Stangensellerie, geschält und geraspelt
  • etwas Rotwein
  • Oregano, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Olivenöl, Parmesan

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie anrösten. Hackfleisch in die Pfanne und mitbraten, bis die Flüssigkeit verkochtist. Knoblauch und Gewürze dazugeben. Mit Wein ablöschen und kurz einkochen lassen. Tomatensauce einrühren, kochen lassen und abschmecken.

Verwendung: Diverse Pasta, Saucenbasis für Lasagne, …
TIPP: Mit frisch geriebenem Parmesan und glatter Petersilie bestreut servieren. Besonders fein ist das Sugo mit Hackfleisch aus Kalbfleisch.

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