Tomatensauce/Salsa di Pomodoro
Zutaten:
Zubereitung:
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin 20 Minuten schmoren, bis das Gemüse weich ist. Ständig rühren. Knoblauch dazugeben. Mit Kümmel, Paprika und Salz und Pfeffer würzen. Tomatensauce unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Den Schafskäse zerbröckeln und unter die Sauce rühren. Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomatensauce in eine Auflaufform umfüllen. In die Sauce mit einem Löffel 4 Mulden formen. In diese Mulden die Eier gleiten lassen. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht im Ofen ca. 8-10 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
Verwendung: Mit frischem Brot servieren.
TIPP: Mit frischem Koriander bestreuen.