Indisches Lammcurry für 4 Personen

Currysauce/Indian Curry & Tomatensauce/Salsa di Pomodoro

Zutaten:

  • 1 Packung Currysauce / Indian Curry
  • Packung Tomatensauce/Salsa Pomodoro
  • 1 kg Lammgulasch
  • 1 Zwiebel in Scheiben
  • 250 g Sahnejoghurt Natur
  • Frühlingszwiebel, frischer Koriander, frische Tomatenwürfe

Zubereitung:

Indian Curry und die Tomatensauce, Zwiebel, Joghurt und das Lammfleisch kalt in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Ganze bei kleiner Hitze min. 2-3 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch
zart ist. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Verwendung: Reis/Kartoffeln
TIPP: Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, frischem Koriander undfrischen Tomatenwürfeln garnieren.