Pasta Ragu Bolognese für 2 Personen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie anrösten. Hackfleisch in die Pfanne und mit braten, bis die Flüssigkeit…
weiterlesenShakshuka für 2 Personen
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin 20 Minuten schmoren, bis das Gemüse weich ist. Ständig rühren….
weiterlesenCurry mit Huhn für 2 Personen
Hähnchenfleisch in Öl anbraten bis es Farbe bekommt, dann das Gemüse dazugeben. Alles gemeinsam kurz braten. Mit Sahne oder Kokosmilch…
weiterlesenIndisches Lammcurry für 4 Personen
Indian Curry und Tomatensauce, Zwiebel, Joghurt und das Lammfleisch kalt in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen…
weiterlesenFischfilet in Senf-Dill-Sauce für 2 Personen
Zwiebel in Butter an schwitzen. Velouté und Sahne dazu geben und unter Rühren gut einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und…
weiterlesenKönigsberger Klopse für 2 Personen
Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Ei, Würfel einer halben Zwiebel, ½ Bund gehackte Petersilie, Pfeffer und Salz gut verkneten. Golfballgroße Klopse…
weiterlesenGulasch für 2 Personen
Das Gemüse klein gewürfelt anbraten, bis es eine leichte braune Farbe hat. Mit Rotwein ablöschen. Fleisch dazugeben, Demi Glace unter…
weiterlesenGeschnetzeltes für 2 Personen
Zwiebel in Öl anbraten. Fleisch dazugeben und anrösten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Knoblauch hinzufügen. Kurz anschwitzen. Mit Cognac…
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