Die klassische Buttersauce mit frischer A2 Butter. Leicht erhitzt zu Spargel, Gemüse, Fleisch oder Fisch. …
Trüffelhollandaise
Die klassische Buttersauce mit frischer A2 Butter und Trüffel. Leicht erhitzt zu Spargel, Gemüse, Fleisch oder Fisch. …
DEMI-GLACE
Die Braune Sauce ist in der traditionellen französischen, deutschen und Italienischen Küche fest verankert.
…
VELOUTÉ
Die Velouté von Sossenkönig ist eine klassische gebundene weiße Sauce der französischen und deutschen Küche.
…
INDIAN CURRY
Diese Currysauce von Sossenkönig ist von ihrem Gewürzursprung indisch und zählt so zu den populärsten Varianten.
…
SALSA DI POMODORO
Die Salsa di Pomodoro von Sossenkönig ist eine klassisch gewürzte und servierfertige Tomatensauce, welche sich spielend variieren lässt.
…
SATÉ-SAUCE
Erdnuss-Sauce – Ein weiteres asiatisches Highlight im Sossenkönig Repertoire ist die Ernusssauce. Diesmal liegt der kulinarische Ursprung in Indonesien. …
THAI CURRY
Rotes Thai Curry, Kaeng Phet genannt, ist ein traditionelles Gericht aus Thailand und besteht unter anderem aus gemahlenem Chili, Schalotten, Knoblauch, Galangawurzel, …
JOGHURT-DRESSING
Sie macht den Salat im Handumdrehen zu einem schnellen Essen. A2 Milch besonders geeignet für Personen mit Milcheiweißallergie. …
VINAIGRETTE
Bestens geeignetfür die Zubereitung von Blattsalaten, als auch für die klassische Tomaten/Mozzarella
mit frischem Basilikum. …